Solidão


O silêncio fere os meus ouvidos e traz consigo um emaranhado de fatos passados entremeados em suspiros e lamentos.A casa vazia conspira para que as lembranças saltem das paredes e das molduras lançando-se sobre mim como feras enjauladas cujas prisões foram abertas por mãos invisíveis.Os meus pensamentos se fazem ouvir a quilômetros de distância,assim imagino.Apenas o vento suaviza e acalma os meus sentidos.Acaricia-me a fronte e entoa o canto mais belo da natureza aos meus ouvidos.Esta solidão aparente que me encara de frente fazendo-se amiga e solidária faz-me sentir a riqueza que palpita em meu ser.Olho-a nos olhos,mergulho na sua amplidão; abraço-a com muito carinho agradecendo-lhe por ensinar-me a conviver com os meus valores e os meus defeitos buscando o atalho do equilíbrio.Não entendo porque muitos a temem e até a amaldiçoam.Curvo-me ante a sua presença em atitude de respeito pelo que representa na vida e me pergunto: quem lhe fará companhia?!



bjs soninha