A Flor e a Foto

A FLOR E A FOTO

A flor, como meus pensamentos

nasce, vive e vibra,

fenece e morre.

A foto da flor

eterniza aquele segundo

único.

Meus pensamentos escritos, impressos,

eternizam momentos

únicos

mutantes.

Pensamentos, flores, vida fluindo...

Escritos, fotos, vida cristalizada...

A FLOR - A ESSÊNCIA ESVANECENTE...

E A FOTO - A CÁPSULA DO TEMPO

*Este meu 'poema-prosa' é parte integrante do Varal Literário da Associação dos Contistas Poetas e Cronistas Catarinenses (ACPCC). Este Varal Literário foi exposto até nos Açores (Portugal) e circula por Florianópolis!