Sabes por que gosto de ti?

Porque a tua presença me faz bem.

Sempre que profanas o meu ambiente sinto meus olhos brilharem, meu coração palpitar mais forte e tudo o mais perder a importância e eu gosto dessas sensações.

Quando falas, não espero que digas coisas que quero ouvir, apenas gosto de te ouvir.

Às vezes faço percursos longos para estar junto de ti, porque isso me faz bem.

Acompanho tuas lutas, tuas agonias, tuas preocupações, tuas vitórias, teus desencantos, tuas frustrações, tuas paixões, teus mimos, teus encantamentos, tua coragem e tua covardia, pelo prazer de estar a teu lado enquanto exerces a arte de viver.

Ouço com atenção os sonhos que me contas, mas não vibro com eles, apenas gosto da importância que me dás ao revelá-los.

Percebo em ti a soberba fomentando ilusões e a ira minando-as, a avareza tolhendo tua liberdade e a inveja magoando teu ego, mas não me importo, estou contigo e isso me faz bem.

Quando choras fico triste, mas não é por sentir a tua tristeza, pois ela é tua, é porque ela impede a minha alegria.