*A ENCRUZILHADA*

**********************

MUITOS SÃO OS BEIJOS DOS MORCEGOS. EXISTE UM TEMPLO NO CUME DA IDOLATRIA! É UM TERÇO QUE EU REZO. E A CONTA DO ROSÁRIO QUE EU CONTO.

MAS, QUEM HABITA ESSE TEMPLO?

O QUE BUSCAM ESSES SÚDITOS NA IDOLATRIA?

UMA ADAGA, UM TALISMÃ, UMA MENTE SÃ?

HÁ UM FALCÃO VOANDO NO HORIZONTE NUM VERÃO VERMELHO.

COM SUA VISÃO PRECISA E INTRANSIGENTE.

NO MEU CÉU É INEVITÁVEL OS MUITOS VENTOS NOROESTES.

CHUVAS COM INTENSAS TROVOADAS E RELÂMPAGOS.

VEJO UMA ALAMEDA PRECÁRIA A POUCOS PASSOS DA ENCRUZILHADA.

UM CÁLICE QUEBRADO COM O VINHO DERRAMADO.

O QUE FAZER SE UM CRISTAL FOR DESPEDAÇADO.

QUANDO COLADO JÁ NÃO APRESENTA O MESMO SOM!

POR QUEM OS SINOS DOBRAM? ELES DOBRAM POR TI!

SERÁ QUE ELES DOBRARÃO POR MIM?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1262261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.