A Melhor parte é você

Respira...

Passa para mim tua essência mais interna

Me faz me sentir em ti

Por segundos que sejam

Não quero mais partir sem você

Eu te amo

Mesmo que você não sinta o mesmo

E se aborreça por eu te fazer as mesmas perguntas

Tua boca sempre me remete ao primeiro beijo

Impulsivo, quente, carinhoso, esperado

Quero você aqui

Mesmo que sentado de lado, calado

Me deixe ver seu olhar

Mesmo que se desvie de mim

E não me mire mais como antes,

Toque...

Toque em mim, nem que seja pra me tirar do lugar

Quando atrapalho sua passagem

Eu preciso respirar teu ar

Sentir tua pele

Ouvir tua voz, nem que seja um não,

Ou uma frase sem sentido

A paixão

Não nos dá escolhas

Meu coração teima em tentar permanecer

No mesmo caminho

Pois, ele já não sabe mais voltar

Desapaixonar de tudo que vivemos

A história da minha vida sem você

Simplesmente não existe

Pois você, é a melhor parte.