E agora Maria?

Como diria Drummond,

E agora Maria?

Você veio e me amou.

O meu coração encantou,

O nosso amor aumentou,

Do seu parceiro não se libertou...

E agora Maria?

Eu sem você aqui,

Sem a sua doce palavra,

Sem seu calor,

Sem seu amor,

Como eu fico?

E agora Maria?

Os minutos passam,

As horas voam,

Os dias acabam,

O tempo não volta.

E agora Maria?

Você tem a chave na mão

E não abre a porta

Você não sai...

Você não entra...

Você não vem...

E se você saísse?

E se você não voltasse?

E se você ficasse aqui?

Meu corpo quer seu corpo.

Seu corpo quer meu corpo.

Uma alma quer a outra.

As almas querem tudo!

Maria, e agora?

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 03/11/2008
Código do texto: T1264194
Classificação de conteúdo: seguro