DESCALÇO

Você tirou meus sapatos,

e mostrou aos meu pés,

o quanto o chão pode ser macio ...

Afrouxou minha gravata,

desapertando minha garganta,

e soltando minha voz ...

E por fim, desabotoou meu paletó,

expandindo meu tórax,

folgando assim o coração que,

com muito mais espaço e liberdade,

passou a amar ...

Como nunca ...