Qualquer Palavra Tua!

Em mim existe qualquer coisa de dança medieval

Qualquer coisa de azul, avermelhado no final

Qualquer coisa de beleza escondida...

Qualquer palavra tua, proíbida.

Sou a parte que te amedronta...

Sou tua missa secreta ! Tua afronta!

Gosto de tudo que te parece belo.

Gosto dos exóticos, dos eróticos,

De voos sem nexos, paralelos.

Repare

Tudo tem que ser, sem que realmente seja...

Preciso ter a impressão de ver tua graça,

feito garça pousada no meu gesto, no meu rosto, no meu gosto...

Preciso fingir que desconheço teu olhar debochado...

As delícias que esconde em tuas pálpebras cerradas...

*Você é meu rio sem ponte!

*Eu sou neblina envolvendo teu horizonte!

Somos!!! E você sabe!...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264886