Mulher Porcelana

passional
tempestiva
conclusiva
de imediato
não podendo
voltar atrás

Ama
sofrendo
vida doendo
se perde
sempre querendo
mais

Amarga
a pressa
não sabe
esperar promessa
amor jogado
pra trás

Segue
fragilmente
fingindo
fortaleza
que a mente
retrai