SOBRE MENINOS E HOMENS
 
Meninos sonham; homens fazem planos. Meninos vivem seus sonhos; homens fogem da felicidade. Meninos empinam pipas ao vento; homens soltam mentiras.  Meninos sorriem; homens mastigam palavras. Meninos choram, homens endurecem a alma. Meninos escrevem poesias; homens fazem leis.
Meninos andam livres; homens fincam os pés. Meninos abrem os braços num abraço; homens cruzam os braços. Meninos enfrentam seus medos; homens se calam. Meninos sussurram; homens gritam. Meninos falam verdades; homens criam ilusões. Meninos amam, homens sentem gratidão. Meninos são eternos; homens  morrem em seus sonhos...