REMINISCÊNCIAS

REMINISCÊNCIAS

Silêncio!

É noite,

madrugada.

Todos dormem.

Eu não.

Estou meditando,

pensando,

conversando comigo mesmo!

Quando estamos sós,

quantas conjecturas!

Sonhos,

talvez!

De quando em quando,

é bom fugir da realidade.

Um uivo de cão ao longe,

outra voz lamentosa mais perto,

de um cão menor.

Ao longe,

beirando a serra,

as luzes das casas.

Vejo as "cousas" pela janela,

penso em você e em outros problemas.

É estranho,

sinto um vazio em meu íntimo!

Será tão forte assim a força da madrugada,

ou são as reminiscências que nos sufocam?

Lembranças do passado que nos faz pensar no amanhã.

Amanhã?

Amanhã é outro dia!

Tento cochilar ao menos.

Aos poucos, adormeço

Karuk
Enviado por Karuk em 21/03/2006
Código do texto: T126557