AO FALSO E IMBECIL MORALISMO

 

 

ENTRE FALSIDADE  E CINISMO

ESCONDIDOS ATRÁS DE CORTINAS,

APENAS AS PALAVRAS  NÃO REFLETEM

ESPÍRITO, A VONTADE E NÃO DIZ O GOSTO

PLENO DE TODA UMA  ALMA..

 

MINHA RESPIRAÇÃO,

DIZ O CONTRA CORAÇÃO,

OFERECENDO AS ESCRITAS,

PARA ESTIMULAR O COITO POÉTICO..

 

AO PRAZER INTENSO,

CONVITE A UMA SAUDADE

SEM A PURA VERDADE..

 

QUEM EU SOU?

QUEM TU ÉS???

 

SOMBRAS DO PASSADO??

CALOR INTENSO DE PRESENTE??

ABISMO DE FUTURO??

HIPÓCRITA!

QUEM SABE..

 

VERDADEIROS

SOBREVIVENTES,

DE UM MUNDO

ESTRANHO,

HABITANTES ESTRANHOS,

VIDAS DIFERENTES, INDIFERENTES...

PORTOS MÁXIMOS E MÍNIMOS

INSEGUROS E MALDITOS,

ESCRAVOS PENDENTES,

SISTEMA IMBECIL

COM SÁBIOS POLÍTICOS PERMANENTES

OFERECENDO ILUSÃO

PARA NÓS DEMENTES

SECANDO SEMENTES

AUSENTES E INCONSISTENTES,

PERDIÇÃO TOTAL,

VALHA-ME DEUS

DIANTE A TANTA MENTIRA !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/11/2008
Código do texto: T1265615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.