Amor sem Pecado

Qualquer amor verdadeiro é isento de pecado

Amor não adentra nos becos escuros da alma

Só pode florescer em solo fértil e bem cultivado

Nos pântanos do medo, posse e egoísmo, apodrece

E seu amor na minha alma raízes profundas fincou

Porque fertilizou, abraçou e nunca mais soltou...