Apenas uma chance  


Ouça-me...Se eu fosse você, 
Me daria uma chance...
Nem pergunte como !
Tampouco saberia onde.
 
Não seria para desarrumar tuas secretas gavetas
Nem cometeria o erro 
de desequilibrar tua harmonia 
Faria tudo para não estragar a nossa magia. 

Apenas para sentir bem de perto o teu calor
Para provar, rápido que fosse, teu beijo
E por um momento...
o bastante para matar este incontido tormento. 

Seriamos completamente entregues
Ao prazer do amor sem censura.
Então saberíamos se isso que me queima é amor
Ou somente capricho de ilusão.
 
Depois disso...sairia tão leve como cheguei
E deixaria você...
para sempre registrado
Em meu coração.