Um homem bom

Um dia conheci um homem
Um homem bom
Bom homem
Raro, hoje em dia
Um dia esse homem entrou na minha vida
Não precisou pedir licença
Concedi
Penetrou minha alma
Meu corpo, minhas entranhas
Um dia conheci um homem
Um bom homem
Apaixonei-me perdidamente
Resisti o quanto pude para entregar-me a esse homem
Esse bom homem
Quando o senti na intimidade soube que era o meu homem
Esse homem bom
Amei-o intensamente
Como jamais amei outro homem
Tirei máscaras, couraças
Entreguei-me
A esse homem bom
Homem bom que teve amores
Muitos
Alguns intensos
Outros nem tanto
Mas não soube amar-se
Talvez por ser um bom homem
Não consegue receber amor
Por ser um homem bom
..........................................
Um dia conheci um homem
Um bom homem
 
 
 
 
 imagem google