Bem querer

O bem querer que se instala dia a dia emoldura meu sorriso,

Meu riso parece mais solto, meu coração mais leve,

Tudo parece mais bonito, com mais brilho.

O bem querer que trazes consigo

Se reflete no bem querer que levo comigo

Reflexo recheado de carinho

Ainda que por frases subjetivas

E olhares furtivos

Delicioso esse bem querer,

Que por vezes me faz tremer

Que por horas me faz pensar

em como é bom querer

Kay
Enviado por Kay em 05/11/2008
Código do texto: T1268083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.