meditação

É atravéz do sofrimento

que conhecemos a compaixão

Se não tivermos fracassos

como saborear o sucesso

e respirá-lo para dentro do coração

Prestar atenção no momento presente

é tocar com uma pluma

nossos impulsos

O SER guerreiro aprende a viver

abandonando seus ábitos abusivos

e aprendendo a olhar para os " outros"

.

Todos temos esperanças...

necessitamos de segurança...

mas inquietos

deixamos nos envolver

por um mundo imaginário

A vida é por si só

ABSTRATA

pode nos trazer o que é bom...

e o ruím...

se a enfrentar-mos com alegria

vivendo-a como aprendizes

certamente ao final

como acontece na maioria dos filmes

teremos um final feliz.

menina mulher
Enviado por menina mulher em 22/03/2006
Código do texto: T126821