NÃO ENGANO NINGUÉM

*********

SENHOR !

VENHO PEDIR

ASAS PARA VOAR.

FORÇA PARA AMAR.

DÁ-ME SABEDORIA

PARA NÃO SER FANTOCHE

DE FALSA APARÊNCIA'

ASSIMILANDO

OU IMITANDO ALGUÉM.

QUERO SER FORTE,

QUERO SER EU.

NÃO TENHO VERGONHA

DE FALAR PALAVRÃO,

NÃO TENHO MEDO

DE SENTIR EMOÇÃO.

PERDOA POR SER

ERRADA,É QUE CANSEI

DE SER CERTINHA

SOU O QUE SOU.

SOU POETA...

SE CHORO

SE MINTO,

SE IMAGINO,

É PARA DELEITE

DE ALGUÉM...

NÃO PARA ENGANO.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 29/10/08

arizla
Enviado por arizla em 06/11/2008
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T1269236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.