OUTRA NOITE

Solange Araújo


Outra noite é um delicioso
texto de SOLANGE ARAÚJO, que é minha amiguinha
virtual desde o ano de 2001. 
Na Net é conhecida por SOLDEVERAORJ@aol...
O que posso dizer mais da SOL, em  essência?
Bem, ela é uma síntese do que é estar  bem
harmonizada com a vida. Tem um jeitinho diferente
e divertido, é bem legal com os amigos, conciliadora,
gosta de paz e sabe contribuir para que ela aconteça.
No epílogo da síntese, eu digo: A Sol sabe lidar
com vida, vive para SER, muito estimada pelos amigos,
 uma linda companheira de viagem.
Evaldo.


OUTRA NOITE!

DESSA VEZ ME ENCONTREI
COM ANJOS E QUERUBINS...
QUE VINHAM À MINHA JANELA
ME FAZER DORMIR.
JÁ SENTIA UM LEVE PERFUME DE CANELA,
UMA BRISA SUAVE REFRESCAVA MEU CORPO,
SUADO NO CALOR DOS AFAGOS SENTIDOS
NOS SONHOS E DEVANEIOS...
VONTADE DE TER,
SENTIR SEU CHEIRO, SUA PELE,
SEU GOZO PENETRANDO NO MEU...OLHAR,
PODERIA VÊ-LO ALI, ESTÁTICO, PENSANDO,
O QUE FAZER SE POSSÍVEL FOSSE,
ESTAR PERTO, PORÉM LONGE...
ESSA PARTE SÓ VC CONSEGUE ENTENDER
EU, VOCÊ OS ANJOS E TALVEZ OS QUERUBINS,
QUERENDO PERCORRER ESTRADAS E CAMINHOS
JAMAIS IMAGINADOS...
TUDO NOVO,
TUDO PARA CHEGAR ATÉ VOCÊ,
SENTINDO VONTADE DE FICAR ASSIM, CALADA PENSANDO ...
ATÉ O DIA AMANHECER, MAS... OS ANJOS INSISTIAM,
EM ME ADORMECER, ME PERDI EM PENSAMENTOS...
ACORDEI...
SONHO.

SOLANGE  ARAÚJO (Sol de Verão RJ)