Palavras...

Tenho que escolher as mais bonitas das palavras...

Pra descrever o que sinto por você

Palavra. Pequena como qualquer outra, de um lado a poesia, o verbo, a saudade e tua ausência fazendo silencio em todo lugar.

Tanto faz, tudo bem outra vez isso aconteceu.

Quando ela foi embora e me deixou apenas raiva e tristeza que doíam a cada respiração...E hoje tenho medo, de sentir essa dor novamente...

Mas desde o momento em que a vi...

Tenho esperanças que você seja a certa pra mim

Então me de uma chance, não a decepcionarei,

Se depender de mim...Serei aquele que Seus sonhos inspiraram, para poder ser o melhor homem que puder. Para nunca te decepcionar e fazer você se orgulhar de mim.

Algum dia você será por si só memórias irão fazer você sorrir...

Lorena Ferreira e Filipe Andrade

Lorena e Filipe

Anerol LFG
Enviado por Anerol LFG em 07/11/2008
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1270212