Ser Mulher

Ser Mulher

Mulher de boca pintada

Mulher cheia de sacolas

Mulher com crianças penduradas

Mulher triste despedaçada.

Mulher que se faz forte

Finge que é feliz

Coloca uma roupa bonita

Caminha com expressão de atriz.

“Ser mulher” diferente

Ri e brinca com satisfação

Faz da alegria um beijo

Compartilha emoção.

Dança no caminhar

Sem querer, chama atenção

Tem um cheiro gostoso

Provoca no povo "sensação”.

Mulher serpente dengosa

Mulher da lua amiga

Mulher condenada da bíblia

Mulher por religião.

Ser mulher é uma imensidão.

Tai
Enviado por Tai em 22/03/2006
Código do texto: T127032