Reta_ A ( final )

Reta_ A (final)

No que se prolongou

Foi breve.

Se quis compassado,

Foi assim veloz.

Correu o tempo?

Ou corremos nós?

Atravessamos pista chuvosa

Escorregadia.

Acidentada.

Largamos num mesmo compasso

Objetivamos.

Planejado.

Estratégias.

Houve intervenções externas.

Ainda assim prosseguimos.

Perseguimos.

Ávidos.

Sedentos.

Famintos.

Desejosos.

Um só objetivo

Caminhar rumo ao Podium

Prêmio,

Saciará corpos e almas

Da fome e da sede

Rumamos

Incólumes

A reta final.

Tocará o Hino da chegada.

Terá Troféu, de certo.

Banho de champagne.

E mais não posso dizer...