PRIMÍCIAS DO AMOR

De repente:

um olhar e um sorriso

na rósea face do rosto tímido.

Uma palavra singela...

Um longo aperto de mãos.

Um convite!

Um dia de sol à espera

da noite enluarada e bela!

O momento do encontro!

Corações em descompasso

Tocam-se os corpos num abraço!

Um local afrodisíaco!

Um drink à meia luz!

Olhares apaixonados!

Carícias preliminares...

Prenúncio de um grande amor!

Surge com o tempo que voa:

um quê de necessidade

de renovação da fidelidade

na saúde e na doença;

na alegria e na dor!

Há certa complexidade no amor!...

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 08/11/2008
Código do texto: T1272463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.