Ver... Sentir... Querer...

Como posso te contemplar tanto,

Se nunca te vi?

Como posso senti tanta saudade,

Se nunca estivestes aqui?

Como sentir o seu cheiro impregnando meu olfato,

Se eu ainda nem sei sua fragrância?

Ah, como eu posso lembrar o teu abraço!?

Nunca estiveste em meus braços...!

Mas eu sinto você...

Eu sinto você, mesmo sem saber!

Eu ouço teu suspiro em meu peito,

Como se teu coração batesse aqui dentro!

Eu vejo você na imagem do meu pensamento!

Eu vejo,

Eu sinto,

Eu quero... É... Eu quero você!

Ivone Alves SOL