Ciúmes...

A vida faz trilhas em minha alma,

Insiste em desenhar paixões desconhecidas...

Minhas mentiras, tuas verdades,

Num espaço que nada tem de céu...

Cometi erros, pratiquei pecados,

Caminhei decente por corpos indecentes...

Desejei sexos proibidos,

Rejeitei amores sinceros...

Refleti, voltei e não pedi perdão...

Então

PASSOU UM PÁSSARO COM O AMOR NO BICO E UMA GRAÇA NO OLHAR

A vida faz trilhas em meu corpo,

Desenha o amor no homem que fica...

Falo verdades e ele investiga...

Acende meus desejos mais indecentes,

com aroma de gozo quente, me modifica...

Sinto ciúmes...

Vou pro inferno?

Cometo todos os erros mais ou menos humanos...

Dispo meu corpo dos restos de pano...

Queimo os ciúmes, foi um engano...

Nua, me contradigo milhares de vezes...

NÃO TE AMO... NÃO TE AMO... NÃO TE AMO...

Lua que encanta...

Lua que nunca errou...

Em milhões de anos...

Também nunca amou!!!

EU O AMO!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 08/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1273102