Sou cem vezes cinco!

Sou Cem vezes cinco!

Sem dúvida

Passar de cem

É cem por cento!

Cinco vezes cem

Cem mais cem

Mais cem mais

Cem mais cem.

No Recanto

Bem novinha

Sou Quinhentos!

Sem deixar

De agradecer

Sem vocês

Recantistas e

Leitores sou

Apenas zeros!

Não sou Cem

Sou Sem!