Peregrina das Estrelas

Sou uma simples peregrina das estrelas

um grão de areia que compões a praia

a imensa praia da Inteligência universal

um caminhar solitário, mas conectado aos demais

através da teia da vida efervescente do universo

sendo ora mestre, ora pequena aprendiz

um caminhar cheio de surpresas este

pois vejo uma luz forte que toca minha alma

de forma única, e se derrama tomando todo meu ser

Um brilho tão intenso, tão cintilante

que ao olhar para vasta praia e seus infinitos grãos

tudo desaparece e vejo este único ponto luminoso

meu caminhar paralisa, não consigo mais dar um passo

sou invadida por inexplicável alegria e ansiedade

pois tudo o que desejo agora é poder alcançar esta luz

esta luz desaparece com todas obscuridades do meu ser

percebo com certo espanto total familiaridade muito antiga

mas não sei ainda como alcançar e nem a que distância está

Sei apenas que está impresso em minha mente seu brilho único

e uma força descomunal do único desejo na fonte nascido:

fundir minha alma nesta linda luz que é você já no meu firmamento

...que é você o grão pelo qual buscava nesta praia sem fim...