Fim do mundo?

Na sua insanidade o homem busca respostas...

Respostas doces , respostas amargas...

Como, de onde surgimos?

Louco jamais descobrirá.

Para onde vamos?

Videntes, advinhadores, profetas, quem responderá a contento?

Não se sabe.

O homem reza, ora, mas de concreto o que faz para preservar o mundo?

Será este o fim do mundo?

O homem esperando a morte chegar sem nada fazer.

OH! insano homem, enxerga aos outros, vê além de ti..e então deslumbrará um mundo eterno perpetuado nas gerações.

Marcos Sudério
Enviado por Marcos Sudério em 23/03/2006
Código do texto: T127395