SABE O QUE PENSEI?

SABE O QUE PENSEI?

Vejo um pássaro no céu.

Vejo um pássaro voando!

Lindo, tranqüilo, despreocupado!

Suave mesmo, um amor.

Sabe o que pensei?

- Pensei em você,

meu amor!

Tranqüilo,

voa mansamente, despreocupado,

levado pelo vento, acreditando!

Acreditando,

fé inabalável,

vivendo a vida,

bate as asas, se equilibra no espaço vazio,

como bailarina hábil.

Sumiu ao longe!

Ficou a saudade.

Espaço vazio novamente.

Meus pensamentos também se tornam vazios.

Retornei à realidade,

coração batendo forte,

Lembrando com alegria incalculável de alguém!

Meu amor,

Lembrei-me de você!

Karuk
Enviado por Karuk em 23/03/2006
Código do texto: T127406