ESPERA INÚTIL

ESPERA INÚTIL

Esperar não é bom.

Inutilmente, pior ainda!

É terrível.

Repetir o mesmo erro,

por várias vezes,

por toda a vida...

Eu não cresci,

sei.

Acredito agora,

na infantilidade do sentimento amoroso.

Ele é sorrateiro, lindo, mudo, mordaz, suave;

porém, ele sabe machucar. E como machuca!

Vive "pregando" das suas...

Cada um de nós,

a seu modo,

já sentiu ou sente hoje, agora,

o quão ruim é uma espera indefinida,

inútil!

E teimamos, continuamos a esperar,

mesmo sabendo ser inútil.

Olhamos para os lados,

para o relógio,

buscamos centenas de desculpas.

A ansiedade de uma espera é como correr sem sair do lugar.

Crescemos em altura, em cultura, profissionalmente,

crescemos como ser humano, como um todo.

Porém, com uma falha:

O sentimento do amor continua sempre infantil,

pregando-nos "peças" e como são desagradáveis.

E isso não é bom.

Não gosto.

Karuk
Enviado por Karuk em 23/03/2006
Código do texto: T127427