É DESAGRADÁVEL

É DESAGRADÁVEL

Acordar...

Acordar ainda meio sonolento,

bocejando,

estirando os membros ainda

por causa de um leve sono

sem ter alguém ao lado,

talvez nas mesmas condições do

"acordar levemente",

é desagradável.

Olhamos para os lados,

para a cama

e nada...

Falta alguma coisa,

falta o "bom dia, dormiste bem?"

Quem sabe,

um carinho ao amanhecer?

Apesar do raiar do sol prometer um bom dia,

não temos alguém ao lado.

Não fazemos planos,

a dois, então,

não tem "porquê",

não funciona.

Acordar sem ter ao lado alguém

para receber ou dar uma carícia,

beijar e dizer:

- Bom dia, meu amor!

dormiste bem?

Não é bom.

Dar ou receber uma carícia...

ou mesmo fazer amor,

fazer amor ainda bem cedo é bom,

agrada o coração, o fígado...

Se não somos almas-gêmeas,

felizes durante todo o dia,

teremos a sensação de que,

ao menos, por alguns momentos,

tivemos prazer.

Karuk
Enviado por Karuk em 23/03/2006
Código do texto: T127431