NOSSA VIDA DE NOVELA...

As Mulheres apaixonadas

Quando encontram um novo amor,

Correm para academia, entram na Malhação

E para lhes fazerem companhia ,convidam suas Tres irmãs ,

Pensando que fizeram um Negocio da china , sentem-se , Favoritas de seus amados .

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 09/11/2008
Código do texto: T1274429