O tempo de um sonho

Dias que passam, horas, minutos, momentos...

Como medir o tempo das coisas?

Quanto dura um sorriso? Uma mágoa? Ou um olhar?

Quanto dura uma lembrança? E as andanças, quanto tempo mais irão durar?

Realizamos sonhos, construimos vidas, as nossas vidas, com passos de formiga, ou em grandes saltos, não importa muito: estamos sempre seguindo em frente.

Não existe muita fé.

Defeito da maioria: não ter fé nas pessoas.

Pode-se provar o contrário. É isso que buscamos.

Como medir um sonho?

Como medir a luta por um sonho?

Longas conversas, abraços, afagos... compartilhar o que temos, o que teremos, e o que podemos dar. A felicidade cabe num segundo, se soubermos apreciar.

Difícil é seguir sem fé em si mesmo.

Por isso cantamos, gritamos, dançamos...

Para, quem sabe assim, nos revelar como realmente somos.

Porque para todas as perguntas existe uma resposta, podemos ser contra ou a favor,

mas o que mais importa é saber medir a vida com amor.

*Para o elenco de RENT, queridos artistas, colegas e parceiros.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 09/11/2008
Código do texto: T1274674