Meu Amor de Menino
 
Ele é lindo, mas ainda menino.
Me fala sobre seus problemas
E ainda insiste que já é um homem.
Pra mim ainda é um menino.
Que eu amo tanto que nem sei.
Ele é lindo, mas ainda menino.
Sua paciência anda pouca
Mas ainda sim ele fala comigo
Às vezes se estressa com certas coisas.
Mas depois volta às boas.
Ele é lindo, mas ainda menino.
E quando eu paro e penso
Sobre a sua existência na minha vida
Vejo que ele me apareceu na hora certa
Quando ele e eu mais precisávamos
Nossas vidas se cruzaram, assim
Ele é lindo, mas ainda menino.
Um menino que vai ficar aborrecido
Pois ainda o considero um menino
E ele teima em não me deixá-lo
Fazer apenas um pouco feliz
Ele é lindo, mas ainda menino.
O meu menino, apenas menino
Que eu já amo tanto, que nem sei
E que ainda vou poder ver os seus olhos
Brilharem quando aos meus, neles se encontrar.
Mas... Ele é lindo, mas ainda menino.


(Dedicado a Gabriel Bazalia, meu menino querido)
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1275179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.