Tu_meu porto

Eu

Aqui

Aportei

Ao longe vi.

Avistei, busquei.

Ansiava ancorar

A deriva há muito

A ventava uma saída.

Tu, meu porto, chegada

Teu cais, laço forte.

Terra firme é.

Terra vista.

Teu porto.

Tudo.

Tu.