Escravos da Paixão - Autor: José Floriano da Costa

Sei que te amo não posso negar

porém, você também me adora

Somos escravos de uma paixão

Deixemos então o mundo lá fora

Deixe que o povo fale de nós

o que importa é a nossa paixão

A voz do povo não pode mudar

o modo de amar de um coração.

Você,

É um fogo constante a queimar.

E eu,

Só desejo viver pra te amar.

Cada momento que ficamos junto

Aproveitamos pra falar de amor

Esqueço tudo que há neste mundo

pois cada segundo tem muito valor

Minh'alma anseia por teus carinhos

E a nossa vida é só de paixão

Pois ninguém pode nunca mudar

o modo de amar de um coração.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 10/11/2008
Código do texto: T1275713
Classificação de conteúdo: seguro