Fale-me de você

FALE-ME DE VOCÊ

Fale-me de você .

Do seu amor,

Do desejo e da paixão

Que invade seu peito

E explode em emoção.

Fale-me de você.

O que pensas

Das horas incertas.

Como se sente,

Se pela vida suspiras

Um amor impossível ?

Fale-me de você.

Do seu coração.

Do sangue fervendo,

Correndo nas veias

Dessa louca paixão.

Fale-me um pouco

Da emoção que se tem,

De se ter alguém

A quem se entregar,

Nas horas vazias

Do vazio da vida

Pra esse fogo apagar.

23/07/99

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 24/03/2006
Código do texto: T127648
Classificação de conteúdo: seguro