PROSA POÉTICA: AMOR

Amor Sentimento Sem-Igual, coisa perfeita, algo madrigal, Jóia bem feita, Simples Beleza, mais nobre Realeza, tam rica Nobreza, Singela-Poética, Só Ela-Hermética, dias inesquecíveis, irradias impossíveis, mar pleno, alar moreno, asa desse sereno, lar terpeno, tempo mágico, vento enfático, momento fantástico, poente elástico, ente telúrico, perigo sulfúrico, loucura contagiante, maluquez extenuante, soez quimérico, nudez tertúlica, face metade, nova idade, velha raridade, centelha-realidade, fagulha-sonífera, cega-aurífera, surda-melífera, astro feito duma luz sem limítrofes estrófes.

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 24/03/2006
Código do texto: T127655