A ARTE CURA A MENTE!

A sociedade sempre combateu os artistas, em todas as vertentes, sufocando-lhes o sentimento, taxando-os de anormais, loucos, deletérios. Após sua morte, eram endeusados. Assim foi no passado e, infelizmente, continua no presente deste Mundo subdesenvolvido, que valoriza o saque, a roubalheira e a droga, sem pensar nos males que só através da Arte podem ser curados!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/03/2006
Código do texto: T127719
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.