Sinto a falta do sorriso fácil que iluminava a todos a sua
      falta.
      Muitas vezes caminho sem destino te buscando entre a mul-
      tidão.
      Em algumas ocasiões penso que te encontrei e corro para te
      abraçar e descubro que mais uma vez me enganei.
      Alguns momentos posso jurar que ouço sua voz mas quando
      meus olhos se viram para encontra-lo tudo é ausência.
      Penso que estou enlouquecendo, que as lágrimas já não mais
      me acalmam.
      Dou vazão ao pranto pensando acalentar minha alma e abran
      -dar a dor mas tudo se torna vazio.
      Amor como este que habita meu seu não se dilui, tão pouco
      se recolhe em reflexão.
      Continua latente no meu peito, acelerando o palpitar do meu
      coração.
      Sempre a espera, sempre ansioso por aquele momento que
      não se concretizou.
      Leve o tempo que for, seja no momento que for estarei sem
      -pre a sua espera.
      Agasalhando na esperança os sonhos adiados, diluindo toda
      a tristeza somente para dividirmos a felicidade do reencon-
      tro.
      Na segurança dos teus braços a saudade sera tão somente a
      sombra de uma noite ruim.
      Havera luz sobre nós do clarear do dia que trara consigo
      presságios de renascimento e fé.
      -camomilla hassan-
      
      
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1277295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.