pretensões silábicas

Ele nem quis escrever qualquer palavra. Sobre o chão, rabiscos de saudade. Nem quis sequer saber de si mesmo. De seus sonhos e conclusões. Palavra alguma traduziria isso: sentir. Escrever seria transferir a angústia de ser saudade por inteiro. E sobre o chão, sonhos e conclusões sem palavras. Ele nem quis ser qualquer palavra. Esse rótulo. Tópico de tradução. São poucos os rabiscos sobre o chão. São outras desilusões. Perguntas em questão e escassez de títulos. E depois de tantos nãos, despiu-se de coragem e, sobre o chão, pretensões silábicas e ilusão.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 24/03/2006
Código do texto: T127732