Arquivo de Fotografia - par,  ficar,
parque,  abraçar,
(focus,  couple).
fotosearch - busca
de fotos, imagens
e clipart

                               SOMOS FELIZES ASSIM!!!

O seu amor é a resposta aos meus sonhos; eu o procurei no tempo real e nas horas vivas, pois sabia de sua existência antes mesmo de encontrá-lo...

Você veio como resposta aos meus sonhos e preencheu minha necessidade de viver um grande amor, mas nunca foi resposta aos meus vazios...

Nosso amor tem o sabor do pecado vivido em santa harmonia e bebido em taças sagradas de cumplicidade...

Somos a resposta um do outro a incessante busca de felicidade, por isso nos entendemos nas palavras ditas nos silêncios de nossas expressões...

Temos um pacto de felicidade que nos permite viver serenamente este amor verdadeiro e cheio de doces descobertas...

E assim somos felizes!!!!







 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/11/2008
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T1277407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.