UM PARAÍSO DENTRO DE MIM

jardim super florido
borboletas e joaninhas
algumas ervas daninhas

cigarras e beija-flores
pássaros cantam tempo inteiro
predador é alvo certeiro

uma prisão planejada
um bicho feroz enjaulado
totalmente controlado

um bonito lago com ponte
um chalé e uma menininha
misteriosa a danadinha

uma praia e areia fina
um mar calmo no horizonte
um barco flutuante

uma parte encantada
um refúgio e fada colorida
tira com magia a dor sofrida

muitos momentos de alegria
pouco tempo de agonia
faço aniversário todo dia