Comovente fim de um sonho

Comovente é o fim de um sonho que nunca aconteceu, entristece o coração e alma. A fragilidade do gostar e sua finitude coloca em dúvida a veracidade do sentimento.

Mesmo com todo esforço, em vão, pelo o contrário. Não há forças para levantar-se diante do corpo imóvel ali estendido. Inanimado ali permanece, sem incomodar-se com o calor ou com as lágrimas da esperança, só e assustada.

Doloso é o fim dos sentimentos e vontades não vividos inconsoláveis, admirados diante do corpo gélido no escuro sútil do fim. Desaparecendo ao poucos, dissipando no ar abraçados.

Triste mais é virar-se e ignorar os gritos agoniados do carinho arrastado, atravessando paredes. Percorrendo o último corredor de sua curta existência.

O incessante choro estridente da saudade, ecoando por todo lugar. Não deixa esquecer o fato do fim ali atirado, morto, imóvel do amor que nunca aconteceu.