Recomeço

Recomeçar do começo

Rezar mais terço,

Seguir.

Caminhar pela vida,

Buscar outra saída,

Seguir.

Vou deserdar a ilusão,

Compor outra canção,

Ouvir.

Vou desmentir a verdade,

Viver a saudade,

Sentir.

Mudar de canal,

Bem longe do mal,

Fugir.

Localizar a seta,

Uma nova meta,

Descobrir.

Vou me alegrar,

não mais chorar,

Sorrir.

Viver e cantar,

Outra vez recomeçar,

Seguir...

Toni Gaspar
Enviado por Toni Gaspar em 24/03/2006
Código do texto: T127805