Vivamos em paz

O que passou já passou não tem mais volta.

O caldo entornou, o leite derramou não adianta a revolta.

Os dias se passaram, os meses se acabaram roupas sujas foram lavadas e já secaram.

As quatro estações findaram e recomeçaram.

As lágrimas que precisavam ser choradas... Já rolaram.

Não há o porquê de mais sofrimento, sentir mais dor e lamento.

Deixemos que as feridas cicatrizem pelo Bom sentimento.

Não interessa mais o (a) certo (ta) ou o errado (da), interessa o perdão e o (a) perdoado (a).

A vida não precisa de hipocrisia, e sim de amor e alegria...

Chega de guerra, o que nos faz mal a gente enterra.

E no passado de nostalgia, que reste dele apenas a Boa energia e que da maneira mais terna, que nossas vidas se tornem paz em prosa e poesia.

O ano foi de intensa renovação, nascimentos atrás de nascimentos, não há prova maior de sentimentos.

Anjos vindo a este mundo, munidos de um intenso amor profundo.

Sorrisos tão doces soltam no ar, o amor existe para se compartilhar...

E a felicidade que se faz contagiante, derruba e acaba com qualquer outro agravante.

E por que não deixar a sonhada paz reinar?

O desejo maior será sempre o do verdadeiro amor ficar.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 11/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1278267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.