Diferenças

Podemos ter diferenças
Posso não ser a pessoa certa para você
Mas quando te vejo
Toco teu rosto
Tua barba roça meu pescoço
Emudeço
Perco as perguntas
Não me acho nem me acalmo
Atravesso nuvens
Desertos
 
Podemos ter diferenças
Você pode não ser a pessoa certa para mim
Mas quando fazemos amor
Chego perto das estrelas
Por um momento me torno imortal
Vivo instante de êxtase
Perco as amarras
Desato-me
 
Podemos ter desencontros
Mas nos nossos encontros
A cama é pequena
O amor não cabe no peito
Vivemos a paz do encontro total
O infinito do amor
Do tesão
Desse amor louco
Paixão sem razão
Emoção