Compreensão

Não compreendemos o pensar do outro.

O outro, que não é compreendido por nós,

Não nos compreende por pesar, ou mesmo por puro penar.

Por toda essa incompreensão,

Não percebo mais a verdade nos olhos...

A certeza que havia nos lábios se transformou em silêncio...

O silêncio que confortava, agora agoniza...

A distância que era segura tornou-se obstáculo...

O que é permitido agora são apenas lamentos e reclamações...

A palavra final é decretada por um estranho...

Os sentimentos são delegados como ordens a serem cumpridas...

Não compreendo mais, perdemos o rumo das nossas histórias...