O MANTO SAGRADO DO AMEM

O MANTO SAGRADO DO AMEM

Na fragrância da fé,
conheci a beleza que fez despertar
meu sonho,
deixei de lado a incerteza e conduzi meus
desejos até e fronteira onde Deus
deixou uma constelação
e repousei nos braços do milagre.

Atravessei o silencio da existência,
até encontrar o segredo
do destino, que me esperava ao lado da esperança.
Abri os braços e agradeci a Deus,
que me enviou a cura
de minha alma que sofria pela falta de um sonho.

Conheci um anjo que foi batizado com o nome da Mãe
de Deus, que me alimentou com palavras sagradas do
silencio, me fazendo sonhar nas poesias que escutei
das estrelas.

Todas as noites alimento meu sonho
com um poema, e busco na oração da Ave Maria
a paz de meu espírito. Todas as noites o meu coração,
me faz viajar em busca da benção e do amor,
e aproveito para conhecer a paz, que deixou minha
fé descansar no manto sagrado do Amem.

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/11/2008
Código do texto: T1278596