A INTUIÇÃO DO MISTERIO

A INTUIÇÃO DO MISTERIO

Quero a liberdade do céu e viajar com o tempo
até onde as estrelas escondem um segredo que Deus deixou,
enquanto conversava com os anjos. Deste imenso azul infinito;
uma benção derrama seus milagres pelo espaço,
se espalhando quando a brisa amanhece nas promessas de uma oração.

Jesus Cristo em nome de Deus ensinou o caminho da comunhão com divino,
Jesus concedeu a toridade em nome do pai,
para abençoar e louvar a vida com toda sua fé;
de suas mãos um poder de cura, esta ao alcance de quem acredita na força de suas palavras que ficaram gravadas na memória

da humanidade.

Deus nos quer feliz e sem medo,
e deixou em cada estrela uma mensagem
para que nós em silencio com a fé,
escute a canção que seduziu o universo,
com a beleza de seus acordes,
tocando a sinfonia da paz,
acompanhada por um coral de seres que iluminam o espaço.
São esses anjos,
que protegem nossos sonhos,
e nos iluminam enquanto caminhamos pelos caminhos do destino.
Temos a sua força conduzindo nosso mistério,
que nós mesmos não conhecemos,
mas que sentimos a intuição nos falando de dentro do coração.


Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/11/2008
Código do texto: T1278601